ПИВОВАРЕНИЕ

Являясь природными катализаторами, ферменты могут помочь ускорить и оптимизировать различные ключевые этапы процесса пивоварения.

Для того, чтобы создать пиво высочайшего качества, важно не только использовать проверенные рецептуры, но и передовые технологии. Одним из важных инструментов, который может значительно улучшить процесс и результат, являются ферменты VELLZYME.
Они позволяют стабилизировать качество, использовать разнообразное сырье, увеличить выход и оптимизировать производственный процесс, делая его более быстрым и эффективным, создавать новые вкусы, сохраняя ценные показатели и соответствовать концепции ЧИСТОЙ ЭТИКЕТКИ.
ПИВОВАРЕНИЕ
Ферменты VELLZYME, применяемые в пивоварении для разжижения, помогают расщеплять сложные углеводы, такие как крахмал, на более простые сахара. Это способствует улучшению экстракции сахаров, которые затем могут быть преобразованы в алкоголь и углекислый газ в процессе брожения. Такой процесс повышает эффективность получения спирта и улучшает вкус пива.
Осахаривание – ключевой этап пивоваренного процесса, от которого напрямую зависит вкус, аромат и плотность будущего напитка. Чтобы этот процесс был максимально эффективным и предсказуемым, используются специальные ферментные решения VELLZYME, которые помогают повысить выход экстракта, точно управлять сбраживаемостью сусла и добиться стабильного качества от варки к варке.
На этапе фильтрации в пивоварении применяются ферменты VELLZYME для ускорения процесса и повышения его эффективности. Их задача – разложить вещества, которые мешают свободному прохождению жидкости через фильтрационный слой. Применение ферментов VELLZYME снижает вязкость сусла или пива, облегчает отделение твердых частиц и сокращает общее время фильтрации.
Осветление пива с помощью ферментов VELLZYME - это процесс, при котором используются специальные ферменты для удаления коллоидных частиц, которые вызывают помутнение, разрушая сложные молекулы, такие как белки, пектиновые вещества и полисахариды, которые могут привести к облачности пива и образованию осадка.
  • Безопасность и экологичность получаемых продуктов
  • Значительное снижение вязкости
  • Обеспечение эффективного разжижения крахмала
  • Максимизация выхода экстракта
  • Снижение количества добавляемого сахара
  • Создание более приятного ощущения вкуса и консистенции напитка
  • Увеличение выхода
  • Ускорение фильтрации
  • Снижение стоимости производства
  • Увеличение сроков хранения
  • ЧИСТАЯ ЭТИКЕТКА
ПОДОБРАТЬ БИОРЕШЕНИЯ
Ферменты в пивоварении помогают оптимизировать производственные процессы и создавать экологичные высококачественные продукты
ВЕЛЛЕР ГРУПП
Компания одобрена у партнеров как надежный производитель и поставщик высококачественной продукции, соответствующей мировым нормам и стандартам качества. Нам доверяют как малые предприятия, так и крупные международные холдинги.

Наши партнерские отношения руководствуются принципами корпоративной этики, в основе которой лежит взаимовыгодное сотрудничество. Наши разработки позволяют производить продукцию, улучшающую качество жизни людей, переводя бизнес на передовой уровень.

Специалистами нашей компании возможна разработка эксклюзивных биорешений, а также адаптация существующих рецептур по запросу.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
ОБЗОР ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ