СОК, ОВОЩИ, ФРУКТЫ

Ферменты помогают производителям оптимизировать производственный процесс и повысить эффективность производства.

Современные ферментативные технологии VELLZYME – незаменимый инструмент для оптимизации процессов переработки фруктов, ягод и овощей в пищевой промышленности.
Индивидуальный подбор ферментных комплексов VELLZYME позволяет адаптировать
технологию под особенности сырья и требования производства, обеспечивая максимальную эффективность, стабильность и безопасность результата.
СОК, ОВОЩИ, ФРУКТЫ
Благодаря применению ферментов VELLZYME значительно увеличивается выход сока, улучшается разрушение клеточных структур, облегчается отделение жидкой фазы и снижается вязкость продукта, что делает последующую фильтрацию более эффективной.
В результате производители получают соки с ярким вкусом, привлекательным внешним видом и стабильной прозрачностью.
Применение ферментов VELLZYME в процессе переработки плодово-ягодного сырья позволяет существенно повысить эффективность процессов термомеханической обработки, а также улучшить фильтрационные и прессовые характеристики. Оптимизация вязкостных свойств пюре обеспечивает более стабильную работу линий розлива и упаковки, а также способствует достижению требуемых органолептических показателей в готовом продукте.
Ферменты VELLZYME помогают производителям сохранить целостность кусочков при одновременном размягчении общей массы. Это позволяет наполнителям сохранять привлекательную структуру и внешний вид, что особенно ценно для продуктов с включениями, таких как фруктовые йогурты и творожные десерты.
Кроме того, ферменты увеличивают сроки хранения, а также улучшают стабильность — уменьшается расслоение и осаждение твёрдых частиц. Всё это повышает общее качество наполнителя и делает его более привлекательным для потребителя.
Применение ферментов VELLZYME в технологиях консервации позволяет мягко и эффективно влиять на состав и структуру растительного сырья, обеспечивая высокое качество готовой продукции. Они способствуют стабилизации текстуры, улучшению органолептических показателей и увеличению срока хранения без необходимости агрессивной термической обработки или добавления большого количества консервантов. Такой подход сохраняет натуральность продукта и его пищевую ценность.
Применение ферментов VELLZYME в производстве сиропов, позволяет значительно повысить эффективность переработки растительного сырья и улучшить качество конечного продукта. Этот метод особенно эффективен при производстве фруктовых, глюкозных и мультифруктовых сиропов, где важны высокая степень переработки и натуральные органолептические характеристики.
Ферменты ускоряют переработку фруктов, ягод и овощей,
улучшают качество готового продукта, сохраняя природные свойства сырья.
ПОДОБРАТЬ БИОРЕШЕНИЯ
Специалистами нашей компании возможна разработка эксклюзивных биорешений,
а также адаптация существующих рецептур
по запросу клиентов
ВЕЛЛЕР ГРУПП
Компания одобрена у партнеров как надежный производитель и поставщик высококачественной продукции, соответствующей мировым нормам и стандартам качества. Нам доверяют как малые предприятия, так и крупные международные холдинги.

Наши партнерские отношения руководствуются принципами корпоративной этики, в основе которой лежит взаимовыгодное сотрудничество. Наши разработки позволяют производить продукцию, улучшающую качество жизни людей, переводя бизнес на передовой уровень.

Специалистами нашей компании возможна разработка эксклюзивных биорешений, а также адаптация существующих рецептур по запросу.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
ОБЗОР ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ