РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК

Ферменты VELLZYME помогают создавать из растительного белка продукты высочайшего качества
с чистой этикеткой.

Растительные белки набирают популярность в качестве заменителя молочного и мясного белка, благодаря своей уникальности и высокой питательной ценности. Применение ферментов VELLZYME
в производстве продуктов, альтернативных молочным и мясным, помогает производителям создавать
изделия, не уступающие по вкусу
и текстуре аналогам животного происхождения.
Ферментативный подход позволяет получить продукты с чистой этикеткой и высоким уровнем потребительских свойств — без компромиссов между вкусом, ПОЛЬЗОЙ и ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬЮ.
РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК
Ферменты VELLZYME, разработанные для производства напитков из растительного сырья (сои, овса, гороха, нута и других белковых культур) позволяют существенно повысить эффективность технологического процесса, качество выпускаемой продукции, улучшают органолептические и вкусовые свойства, помогают создавать продукты с идеальной текстурой и вязкостью, достигать желаемого уровеня сладости без добавления сахара, стабилизировать напитки, увеличить выход
и сроки годности.
Ферментативные технологии VELLZYME открывают новые возможности в разработке продуктов растительного происхождения, имитирующих мясо. Ферментативный метод применяется на различных этапах производства альтернативных мясных продуктов на основе растительного сырья. С помощью ферментов VELLZYME удаётся контролировать расщепление белков и углеводов, придавая продуктам характерную мясную структуру, улучшая вкус, аромат и биодоступность питательных веществ.
  • Безопасность и экологичность получаемых продуктов
  • Улучшение структуры и органолептических свойств
  • Получение низкоаллергенных продуктов
  • Сокращение сахарозы
  • Сокращение и исключение стабилизирующих добавок
  • Увеличение выхода готовой продукции
  • Увеличение длительности хранения
  • Снижение стоимости производства
  • Чистая этикетка
ПОДОБРАТЬ БИОРЕШЕНИЯ
  • Обеспокоенность наличием антибиотиков и гормонов роста в молоке и мясе животного происхождения
  • Снижение содержания сахарозы – натуральный сладкий вкус
  • Забота о сокращение выбросов парниковых газов
  • Непереносимость лактозы
  • Аллергия на молочный белок
  • Рекомендация диетолога
  • Моральные принципы
  • ЗОЖ
  • Веганство
ВЕЛЛЕР ГРУПП
Компания одобрена у партнеров как надежный производитель и поставщик высококачественной продукции, соответствующей мировым нормам и стандартам качества. Нам доверяют как малые предприятия, так и крупные международные холдинги.

Наши партнерские отношения руководствуются принципами корпоративной этики, в основе которой лежит взаимовыгодное сотрудничество. Наши разработки позволяют производить продукцию, улучшающую качество жизни людей, переводя бизнес на передовой уровень.

Специалистами нашей компании возможна разработка эксклюзивных биорешений, а также адаптация существующих рецептур по запросу.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
ОБЗОР ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ