ВИНОДЕЛИЕ
Ферменты VELLZYME обеспечивают получение
высококачественных, конкурентноспособных
и экологически безопасных вин.
Ферменты VELLZYME, разработанные для производства вина повышают качество выпускаемой продукции, улучшают органолептические и вкусовые свойства, стабилизируют цвет, обеспечивают контроль процессов на всех этапах производства, при этом подчеркивают
оригинальность и индивидуальность продукции. Ферменты VELLZYME обладают повышенной активностью, селективностью и стабильностью, оптимизируя качество выпускаемой продукции в соответствии с заданными характеристиками.
ВИНОДЕЛИЕ
На этапе экстракции в виноделии ферменты VELLZYME играют ключевую роль в разложении клеточных стенок винограда, что способствует извлечению сока, ароматических веществ и окрашивающих компонентов. Это улучшает эффективность экстракции сока из кожицы, мякоти и семян, а также способствует развитию характерных вкусовых и ароматических характеристик вина.
Ферменты VELLZYME стабилизируют процесс брожения, что особенно важно для сохранения чистоты аромата, правильного баланса кислотности и устойчивости будущего вина.
Ферменты VELLZYME делают брожение не только биологическим, но и технологически точным процессом, открывая путь к стабильному и качественному результату.
Ферменты VELLZYME применяются для осветления вин с высокой концентрацией коллоидов, полученных из прессовых фракций или в результате фермовинификации. Благодаря их применению вино становится более прозрачным и стабильным в течении длительного срока.
На стадии созревания ферменты VELLZYME способствуют стабилизации и развитию вина. Их активность усиливает автолиз дрожжей, улучшает текстуру и округлость, а также способствует раскрытию ароматических соединений.
Благодаря ферментативному воздействию вино приобретает более сложный аромат, мягкий вкус и стабильность к помутнению.
Стабилизация вина – это ключевой этап, от которого зависит внешний вид, вкус и срок хранения напитка.
Ферменты VELLZYME позволяют стабилизировать вино, при этом сохранить в нем как можно больше компонентов, входящих в состав винограда, а также его стабильность.
Сила природы и точность науки для стабильного, яркого и благородного вина
ПОДОБРАТЬ БИОРЕШЕНИЯ
ЕДА И НАПИТКИ
МОЮЩИЕ СРЕДСТВА
ТЕКСТИЛЬ
БУМАГА
КОРМА
VELLZYME позволяет СОЗДАТЬ КОНКУРЕНТОСПОСОБНУЮ ПРОДУКЦИЮ НОВОГО
ПОКОЛЕНИЯ С ЗАДАННЫМИ СВОЙСТВАМИ
ВЕЛЛЕР ГРУПП
Компания одобрена у партнеров как надежный производитель и поставщик высококачественной продукции, соответствующей мировым нормам и стандартам качества. Нам доверяют как малые предприятия, так и крупные международные холдинги.

Наши партнерские отношения руководствуются принципами корпоративной этики, в основе которой лежит взаимовыгодное сотрудничество. Наши разработки позволяют производить продукцию, улучшающую качество жизни людей, переводя бизнес на передовой уровень.

Специалистами нашей компании возможна разработка эксклюзивных биорешений, а также адаптация существующих рецептур по запросу.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
ОБЗОР ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
+7 495 266-07-77


info@vellergroup.com