ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК

Ферменты позволяют стабилизировать
процесс выработки мясных изделий и
получать продукты высокого качества.

Производители пищевых продуктов ищут способы повысить эффективность переработки животного белка, минимизировать отходы и улучшить качество продукции. Одним из ключевых решений в этой сфере стали ферменты VELLZYME – биологические катализаторы, способные преобразовать белки, улучшая их усвояемость, вкус и текстуру.
Ферментативные технологии
VELLZYME – путь к созданию натуральных, вкусных и качественных продуктов, которые выбирают миллионы потребителей. ферменты VELLZYME– это шаг в инновационное будущее для производителей, стремящихся к экологичному и экономичному производству.
ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК
Современные производители стремятся повысить эффективность переработки сырья, минимизировать отходы, улучшить органолептические свойства и повысить срок хранения готовой продукции. Одним из ключевых инструментов в достижении этих целей являются ферменты VELLZYME – биологические катализаторы, которые обеспечивают глубокую модификацию белков, улучшая качество продуктов.
Ферментативный гидролиз белка — это процесс расщепления белковых молекул на пептиды и аминокислоты под действием специфических ферментов (протеаз). Этот метод широко применяется для производства гидролизатов молочного, соевого, рыбного и мясного белка, а также в создании специализированных продуктов, таких как детское питание, спортивное питание и функциональные белковые смеси.
Современный темп жизни требует быстрых и удобных решений в питании. Полуфабрикаты стали неотъемлемой частью рациона многих людей. Ферменты VELLZYME помогают производителям мясных и рыбных полуфабрикатов создавать продукцию с улучшенными вкусовыми характеристиками, увеличенным сроком хранения, а также сокращать вредные пищевые добавки и соответствовать концепции ЧИСТОЙ ЭТИКЕТКИ.
Ферменты VELLZYME повышают пищевую ценность, превращая побочные продукты животного происхождения в легкоусвояемые гидролизаты – ценные источники белка, которые поддерживают здоровье питомцев и соответствуют ожиданиям владельцев.
Кроме того, ферменты помогают снизить горечь, которая часто возникает при глубоком гидролизе белка.
Почему растет спрос на белок?
  • Рост населения – к 2050 году мировое население достигнет 10 млрд , а потребность в белке ↑ на 70%
  • Тренд на ЗОЖ и спорт – высокобелковые продукты востребованы среди спортсменов и сторонников пп
  • Экологическая устойчивость – переработка белка с помощью ферментов снижает потери сырья и уменьшает нагрузку на окружающую среду
  • Развитие альтернативных белков – ферменты помогают создавать инновационные продукты на основе животных и растительных белков
ПОДОБРАТЬ БИОРЕШЕНИЯ
VELLZYME позволяет удалять нежелательные добавки и производить продукты из животного белка с превосходным качеством и чистой этикеткой
ВЕЛЛЕР ГРУПП
Компания одобрена у партнеров как надежный производитель и поставщик высококачественной продукции, соответствующей мировым нормам и стандартам качества. Нам доверяют как малые предприятия, так и крупные международные холдинги.

Наши партнерские отношения руководствуются принципами корпоративной этики, в основе которой лежит взаимовыгодное сотрудничество. Наши разработки позволяют производить продукцию, улучшающую качество жизни людей, переводя бизнес на передовой уровень.

Специалистами нашей компании возможна разработка эксклюзивных биорешений, а также адаптация существующих рецептур по запросу.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
ОБЗОР ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ